Menu

CUVE/COPERTO € 5

Pão di queijo e prodotti da forno

GT-LT

Burro montato con basilico

e cachaça

LT

Maionese do maracujá

SOIA

Paté di lingua bovina

LT

ANTIPASTI

CARNE DE ONÇA

Tartare di carne condita con olio,

sale, pepe, senape e salsa di soia

al lime

........................................................€ 18

GT-SOLFITI-UOVA-DERIVATI

COXINHA NERA

involtino a base di pollo con erbe

carbonizzate e salsa catupiry

........................................................€ 15

GT-LT-UOVA-SEDANO

BACCALÀ

mantecato al latte di cocco

con disco di polenta croccante e

crema di carota

........................................................€ 18

GT-LT-UOVA

CEVICE DI BANANA DA TERRA

Con brodetto di lime e arancia,

petali di cipolla rossa e polvere di

mais

........................................................€ 15

Menù

PRIMI

PANQUECAS

cannellone con impasto di crespelle ripieno di ragù di coniglio

su besciamella di mandioca

................................................................................................................€ 18

LT-GT-UOVA

CHITARRA IN BRASILE

spaghetto fresco alla chitarra con ragù di cupim

................................................................................................................€ 18

LT-GT-UOVA

LA FREGOLA

al battuto di capasanta con il suo corallo e purea di zucchine

................................................................................................................€ 20

GT

RISOTTO AGLI ASPARAGI

con bottarga di tuorlo d'uovo

................................................................................................................€ 18

GT-CROSTACEI-MOLLUSCHI-SEDANO

SECONDI

MOQUECA - per 2 persone -

zuppa di pesce originaria di Bahia con gamberi e baccalà

................................................................................................................€ 45

LT

CUPIM + CUPIM

taglio di bovino brasiliano cotto in sottovuoto e poi rosolato con

olio di pequi con i suoi mondeghili accompagnato da purè di

patata dolce

......................................................................................................... € 22

LT

PICANHA

grigliata con legna di faggio accompagnata da crocchè di

platano e spinacino saltato

................................................................................................................€ 25

TUBERI E RADICI

topinambur saltato su crema di mandioca, prezzemolo e

cipollotto brasato

................................................................................................................€ 18

DOLCI

COCADA

frittella di riso al cocco, mango, olive taggiasche

e sabbia di Rio

LT-GT-FRUTTA A GUSCIO-UOVA .................................................................. € 8

3M

mousse al maracuja, mela spadellata alla curcuma e lime e

crumble al miele

LT-UOVA ..................................................................................................... € 8

SUFFLE DI RICOTTA

al pepe nero e zenzero e battuta di papaya

LT-UOVA-ARACHIDI-FRUTTA....................................................................... € 8

TORTA DI ROSE

zabaione aromatizzato alla cachaca e gelato fiordilatte

LT-GT-UOVA ................................................................................................ € 8